Другой город
Челябинск
Воскресенье 24 сентября, 2017 16:59 +5°
Новости в Челябинске
05.05.2016 16:23

Ангел пал на крышу дома

Падающими балконами в Челябинске уже никого не удивишь, а вот упавшим ангелом - это, что-то! 
Гипсовая фигура ангела отвалилась с барельефа дома на улице Цвиллинга, 37 еще пять месяцев назад и продолжает там лежать, сообщил сайту 74.ru поэт Константин Рубинский.
«Такого вы еще не видели. Вчера в первый раз в жизни узрел... падшего ангела! В прямом смысле, – рассказал Константин Рубинский. – Заметить его может не каждый, несмотря на то, что он приземлился в самом центре города».
Продавцы магазина одежды на улице Цвиллинга, 37, услышав мощный грохот в один из январских дней, стали искать его причину. "Оказалось, это упал ангел – отвалилась фигура с советского барельефа на доме. Очаровательный путти оказался на поверку массивным. С апокалиптическим грохотом он приземлился на козырёк, венчающий входную группу. Так что с улицы простым смертным прохожим его, как и полагается, не видать. Но если осилить десяток ступенек к двери магазина, что на уровне с козырьком, и приглядеться – впечатления гарантированы»,- рассказал Рубинский.
Продавцы магазина сразу после происшествия позвонили в управляющую компанию «Созвездие» ООО «АЛЬНИТАК». На вызов приехал сотрудник компании, осмотрев место происшествия, он успокоил заявителей: «Да все нормально, его в сугробе почти не видать»...
С тех пор прошло пять месяцев, а фигуура ангела продолжает лежать на козырьке. 

318
Смотрите также
Новости дня
Подписаться на уведомления