05.05.2016 14:37

Лже-охранник АЗС собрал с дальнобойщиков аренду за парковку

Рейтинг: 0

В Челябинской области задержан вымогатель, который требовал деньги за стоянку на заправках региона с дальнобойщиков. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД области.
На пульт дежурного вневедомственной охраны Усть-Катава поступило сообщение о том, что на территории АЗС «Газпромнефть» автодороги «Челябинск – Москва» просят помощи.
К прибывшим сотрудникам вневедомственной охраны обратились водители большегрузов и пояснили, что некоторое время назад неизвестный молодой человек требовал деньги за парковку на территории автозаправочной станции.
В ходе мероприятий стражами правопорядка был установлен и задержан подозреваемый в мошеннических действиях, им оказался местный житель районного центра, 1992 года рождения. Задержанный пояснил, что решил подзаработать, и представившись сотрудником охраны автозаправочной станции, собрал с трех водителей – дальнобойщиков 1 300 рублей.
По данному факту возбуждено уголовное дело - мошенничество. Санкция данной части статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 2 лет.
В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. 

445
Популярное
Лента новостей