06.05.2016 12:30

Партия РОДИНА получила второе дыхание

Рейтинг: 0
Партия РОДИНА получила второе дыхание

Партия «Родина» после недавней масштабной чистки кадров получила второе дыхание и активно включилась в предвыборный процесс. О новой сформировавшейся команде и направлениях работы на «Политклубе» в медиа-холдинге «Гранада Пресс» рассказал руководитель регионального отделения партии Алексей Севастьянов, сообщает«Челябинск Сегодня».

Как отметил Севастьянов, несмотря на то, что усиленная работа партийцев была начата не так давно, в общественные приемные приходит все больше и больше южноуральцев, некоторые из них не только рассказывают о своих проблемах, но и предлагают себя в качестве добровольцев для каких-либо партийных мероприятий.

Также на «Политклубе» лидер регионального отделения «Родины» рассказал, что партию укрепили новыми представителями. Так, он представил, например, известного на Южном Урале правозащитника Алексея Ковалева, с которым бывший омбудсмен области знаком уже давно. В партии Ковалев отвечает за предельно знакомое ему и острое сейчас направление – защиту прав военнослужащих.

«Это дало новое развитие приемной, потому что у нас в партии много военнослужащих, их родственников. Также к этому направлению у нас добавляется патриотическое воспитание, что тоже, несомненно важно для партии», – добавил Севастьянов.

Сам же Ковалев заявил, что видит своей главной задачей показать военнослужащим и их близким, что в случае беды их не оставят без помощи. Государство, по мнению правозащитника, об этой категории граждан заботится хорошо, принимает правильные законы, а вот чиновники на местах плохо выполняют свои функции, поэтому общая ситуация часто выходит удручающей.

Представлено в партии «Родина» и экономическое направление, которое курирует Андрей Яцуп из старого состава, еще одно социально острое направление – ЖКХ, а сам Севастьянов помимо своих председательских функций занимается также проблемами медобслуживания населения и обеспечения южноуральцев необходимыми медикаментами.

Также у представителей партии есть свои инициативы по внесению корректив в систему социальной защиты, обустройству дорог и дорожного движения, наполняемости бюджета и многим другим направлениям.

337
Популярное
Лента новостей