06.05.2016 09:24

Ввосьмером насиловали девочку, а после закопали заживо в снег

Рейтинг: 0

После семи лет поисков в Свердловской области задержана 25-летняя женщина, обвиняемая в групповом изнасиловании 15-летней девочки, которая после издевательств была заживо погребена в снегу. Об этом сообщает сайт следственного управления Следственного комитета России по Иркутской области.
Женщине удалось скрыться сразу же после совершения преступления. Она была объявлена в федеральный розыск. После задержания девушку заключили под стражу. В дальнейшем ее этапировали в Иркутскую область.
По данным правоохранительных органов, в феврале 2009 года компания из восьми человек — шесть парней и две девушки — заманили в квартиру в Братске в Иркутской области девочку-подростка, где в течение четырех дней ее пытали и насиловали. После этого трое молодых людей вывезли жертву за город, связали и засыпали снегом.
Шестеро мужчин были осуждены за убийство, совершенное с особой жестокостью, истязание несовершеннолетней, похищение, незаконное лишение свободы, изнасилование, совершенное группой лиц, а также по ряду других статей. Суд приговорил их срокам от 4 до 25 лет лишения свободы.
В отношении одной из девушек уголовное дело не возбуждалось, поскольку на момент совершения преступления она не достигла 16-летнего возраста. 

528
Популярное
Лента новостей