+18°
Сообщить новость
07.05.2016 17:01

Сотрудник ФСКН возглавлял банду наркоторговцев

В Петербурге раскрыли банду наркоторговцев во главе с сотрудником ФСКН

Рейтинг:
Сотрудник ФСКН возглавлял банду наркоторговцев

 Вскрываются все новые факты преступной деятельности сотрудников ФСКН России. Как известно, в настоящий момент эта служба ликвидируется, ее полномочия передаются в МВД.
Сейчас суд Санкт-Петербурга готовится рассмотреть уголовное дело в отношении членов организованной преступной группы (ОПГ), занимавшейся контрабандой наркотиков в крупных размерах. ОПГ возглавлял оперативный сотрудник регионального управления ФСКН, передает FlashNord.
«По версии следствия, Александр Большаков, являвшийся в период с 2007 по 2011 год оперативным сотрудником УФСКН России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, создал организованную преступную группу, которой совершены инкриминируемые преступления», — сообщили агентству в пресс-службе прокуратуры.
Это далеко не первый подобный случай в системе ФСКН. При этом упраздняемая служба отличалась активным преследованием торговцев маком (которых обвиняли в распространении наркотиков в силу естественного содержания незначительного количества наркотических веществ в маке), а также различного рода провокациями.

404

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей