Не дожили до Дня Победы. Пять байкеров расстреляли без особой причины
+4°
Сообщить новость
08.05.2016 15:59

Не дожили до Дня Победы. Пять байкеров расстреляли без особой причины

В Подмосковье убили пять байкеров в результате бытового конфликта

Рейтинг:

 ЧП в Подмосковье. Житель Егорьевского района Московской области задержан по подозрению в убийстве пяти мотоциклистов в деревне Чёлохово. По сообщению пресс-службы Следственного комитета, задержанный рассказал следователям, что желание застрелить байкеров возникло у него после бытового конфликта.
Байкеры возле заброшенного здания пивоварни готовили площадку для проведения мероприятия, посвященного окончанию мотопробега в честь Дня Победы. Попутно выпивали. Из-за чего возник конфликт, сейчас неясно. Но результат впечатляет - пять трупов.
Обидевшись на мотоциклистов, местный житель, работающий в частном охранном предприятии, сходил домой, взял охотничий карабин и вернулся к пивоварне, где и начал стрелять. Затем начал бить ножом. Свидетелями убийства были две женщины. Их убийца не тронул. Перед тем, как скрыться, убийца бросил нож и окровавленные вещи в костер.
Погибшие — молодые люди в возрасте от 25 до 27 лет. Они принадлежали к международному клубу владельцев и любителей мотоцикла HONDA VTX и VT (Fury). До Дня Победы они не дожили всего один день.

495

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей