Девять человек сгорели в ночь на День Победы
+15°
Сообщить новость
09.05.2016 10:51

Девять человек сгорели в ночь на День Победы

На Урале сгорели девять человек

Рейтинг:

 Страшная трагедия в Свердловской области. По сообщению пресс-службы ГУ МВД по региону, минувшей ночью в 02.40 экипаж ГИБДД города Сухой Лог, находившийся на маршруте патрулирования, заметил возгорание одного из домов. Прибывшие к месту пожара полицейские обнаружили, что горит частный одноэтажный деревянный дом по улице Каюкова.
По указанному адресу тут же выехала следственно-оперативная группа органов внутренних дел, ее возглавил начальник территориального отдела полиции полковник Юрий Басов.
В ходе проверки сыщики установили, что здесь проживала семья из четырех человек – супруги и двое детей. Накануне к ним приехали гости из Богдановича – мужчина 1981 года рождения, его жена, и, по предварительным данным, трое их детей. На момент прибытия стражей порядка мужчина находился на улице возле объятого пламенем дома. С места пожара его госпитализировали в Сухоложскую районную больницу с множественными ожогами тела.
На месте ЧП обнаружены тела погибших, которые получили сильные термические повреждения, сейчас устанавливаются их личности.
Оперативники и участковые уполномоченные проводят подворовой обход прилегающей территории с целью установления возможных свидетелей и очевидцев трагедии. По предварительным данным, очагом возгорания могла стать баня, расположенная неподалеку от сгоревшего жилища.
Полицией совместно с МЧС и Следственным комитетом ведется проверка.

392

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей