Месячный младенец погиб в ДТП на Урале
+8°
Сообщить новость
09.05.2016 10:55

Месячный младенец погиб в ДТП на Урале

Ребенок не выжил в столкновении двух машин

Рейтинг:

 Трагедия на Урале. По сообщению пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области, младенец погиб в результате столкновения двух автомобилей под Нижним Тагилом.
Это случилось вчера в 18 часов 20 минут. Водитель автомобиля «Ниссан Пульсар», мужчина 1970 года рождения, следуя по автодороге Нижний Тагил – Усть Утка со стороны поселка Черноисточинск в сторону города Нижний Тагил, на 14 километре не справился с управлением, допустил выезд машины на полосу встречного движения, Произошло столкновение со встречным автомобилем «Опель Астра» под управлением мужчины 1987 года рождения.
Стаж управления водителя «Ниссан Пульсар» на момент ДТП составлял всего шесть месяцев.
В результате дорожно-транспортного происшествия один пассажир - ребенок в возрасте один месяц от полученных травм скончался на месте дорожно-транспортного происшествия. Ребенок перевозился на переднем пассажирском сидении автомобиля «Ниссан Пульсар» справа с использованием детского удерживающего устройства (автолюлька), на момент ДТП на данном сидении сработала подушка безопасности.
В момент ДТП в автомобиле находился еще один ребенок 2013 года рождения, он перевозился на заднем пассажирском сидении с использованием бустера, предназначенного для перевозки детей с 4-х лет. Ребенок госпитализирован с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, перелом шейного отдела позвоночника. Также в результате ДТП травмы получили оба водителя и пассажир автомобиля Ниссан женщина 1979 года рождения госпитализирована с серьезными травмами.

475

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей