Один убит, трое ранены. Это не война, а всего лишь поножовщина в Челябинске
+18°
Сообщить новость
10.05.2016 17:21

Один убит, трое ранены. Это не война, а всего лишь поножовщина в Челябинске

В Челябинске накануне Дня Победы зарезали человека и ранили троих

Рейтинг:

 Праздники нередко осложняют криминогенную обстановку. Так произошло на сей раз в Челябинске. По сообщению znak.com со ссылкой представителей Следственного комитета, в Кыштыме арестован ранее судимый челябинец. Он подозревается в том, что, отбиваясь от пьяной компании, зарезал накануне Дня Победы человека и нанёс ножевые ранения ещё троим.
Дело было в ночь на 7 мая в Челябинске. На улице Кудрявцева два приятеля повздорили с пятью встречными. Все семеро были пьяны. Поэтому словесная перепалка быстро переросла в драку. Один из оборонявшихся взялся за нож. Он успел ранить троих нападавших. А четвертого ударил в живот, причинив в результате проникающее ранение с выпадением внутренних органов. Пострадавший скончался на месте драки.
Как выяснили следователи, подозреваемый в убийстве бежал из Челябинска в Миасс, оттуда уехал в Кыштым. Однако к 8 мая ориентировки с его описанием были уже распространены среди сотрудников правоохранительных органов. Мужчину опознали и задержали на трассе перед въездом в Кыштым инспекторы ГИБДД.
Сейчас задержанному предъявлено обвинение по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство», однако сам он вину не признаёт, заявляя, что только защищался от нападавших. Положение обвиняемого усугубляет тот факт, что сам он в момент убийства находился под административным надзором, а стены исправительной колонии покинул всего несколько месяцев назад, причём срок отбывал также за убийство.
Второй оборонявшийся в той драке до сих пор находится в розыске. Однако, по версии следствия, он никого не ранил.

422

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей