-6°
Сообщить новость

Пенсионерка заказала убийство трех женщин

11.05.2016 16:43

Поделиться
Отправить
Отправить

Первым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Самарской области возбуждено уголовное дело в отношении 61-летней женщины, подозреваемой в заказном убийствые трех знакомых.
По версии следствия, в апреле подозреваемая, испытывая личные неприязненные отношения, приняла решение убить трех женщин. Она обратилась к мужчине, действующего в рамках оперативных мероприятий, о чем подозреваемая не знала, с предложением совершить убийство по найму. Подозреваемая передала ему фотографии предполагаемых потерпевших и предоставила информацию о местах проживания, работы, используемом автотранспорте, определив по 50 тысяч рублей "за голову". После передачи части денежного вознаграждения в размере 25 тысяч рублей, подозреваемая была задержана сотрудниками правоохранительных органов.
В настоящее время расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляется сотрудниками подразделения ГУ МВД России по Самарской области.
Преступление, в котором подозревается женщина относится к категории особо тяжких преступлений, наказание за которое предусматривается в виде лишения свободы на срок от восьми до двадцати лет, с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет.

Поделиться
Отправить
Отправить
Лента новостей

Нашли опечатку?