Наше лето в Барселоне. Каким оно может быть

Эта испанская поездка стала самой запоминающейся в последние годы.
16 мая 2016
Все-таки Испания – особенная страна. Между прочим, не самая богатая в Европе. Но от этого яркость впечатлений лишь усиливается. Барселона – это что-то. Поразительное сочетание глубокой старины и современного комфорта. Всем теперь советую съездить в этот город-мечту. Посмотреть на Храм Святого Семейства, пройтись по бульвару Рамблас в самом центре Барселоны, увидеть поющие фонтаны Монтжуик в высокой части города. А вы знаете, что пригородная электричка перед самой Барселоной уходит под землю и дальше едет, как обычное метро? Не забывайте, это старый город, в котором очень бережно относятся к древним культурным слоям при археологических раскопках.

Само собой, при поездке в такой город, как Барселона, хочется увидеть максимум интересного и при этом избежать лишних расходов. Казалось бы, трудно совместить одно с другим. Особенно если обращаешься в туристическое агентство. При этом, не забывайте, мы платим комиссию. А кроме того, существенно ограничен выбор жилья. Самое же тревожное (с этим в последние годы сталкивались многие отдыхающие) не исключен риск банкротства туроператора. В этом случае отпуск превращается в настоящую головную боль. Тут тебе и испорченный отдых, и потерянные деньги, и потраченные нервы. Бывали случаи, когда попавшие в подобную ситуацию за рубежом российские туристы были вынуждены жарить картошку на костре, чтобы поесть.
Понятно, что купить проживание в  отеле, приобрести билеты на самолет можно нынче на самых разных ресурсах в Интернете. Что удивительно, порой на одни и те же дни поездки и одинаковое количество туристов в одном и том же города (и даже в одном и том же отеле) на разных Интернет-ресурсах  проживание может стоить очень даже по-разному. Речь не про какие-то 5-10% разницы. Речь про то, что разница в цене может доходить, не поверите, до 80%!. Прежде всего мы говорим про цену на размещение в отеле. Казалось бы, одинаковые условия проживания… Чтобы найти оптимальные предложения, придется просмотреть десятки ресурсов. Глаза быстро устанут от напряжения, голова опухнет от обилия информации. В то же время есть вариант, позволяющие сэкономить время и усилия - http://www.roomguru.ru/
 
Сервис Roomguru показывает все цены на один и тот же отель или гостиницу от разных компаний. То есть можно очень быстро найти оптимальный вариант по цене. Румгуру сам агрегирует информацию по стоимости и наличии номеров с десятков популярных сайтов бронирования. То есть вы, как и на сайтах бронирования, вводите в поиск город, даты, количество гостей. А дальше Румгуру уже сам опрашивает все системы бронирования о наличии номеров, поскольку имеет интеграцию со всеми популярными системами бронирования. Удобно? Еще как!
 
Мы сразу видим, сколько стоит стандартный номер на двоих взрослых на Ostrovok.ru, на Hotels.com, на Booking.com и других популярных ресурсах. Покупаем билеты и проживание там, где цена понравилась.
 
Проверьте сами, как это может быть - https://www.roomguru.ru/Place/Barcelona.htm
 
А потом расскажите свои собственные впечатления от поездки в Барселону.
Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
16 мая 2016

Новости партнеров

Лента новостей
Артемий Лебедев не против, чтобы Путин «был царем до превращения в мумию», но против изменений Конституции
04 июня 2020
Алексей Текслер: на каждом этапе выхода из режима «самоизоляции» важно за цифрами видеть людей
04 июня 2020
Безработица в России может превысить 10%, зарплаты будут падать до 2023 года
04 июня 2020
Это показывает статусность города: в центре Челябинска вновь начнут высаживать тюльпаны
04 июня 2020
У поправок в Конституцию появился новый мотив. Не менее важный, чем «вечное президентство» Путина
04 июня 2020
Штрафы для предпринимателей вырастут по 27 позициям, если будет принят новый КоАП
04 июня 2020
«Как утилизировать пролитую солярку?». В МЧС нашли способ ликвидировать последствия ЧП в Норильске
04 июня 2020
В сутки стабильно умирают два пациента, заражено еще 113 человек: Covid–19 в Челябинской области на 4 июня
04 июня 2020
Читать все

Нашли опечатку?