16.05.2016 14:50

Средний ремонт дорог дошел до Бажова и Дарвина

Рейтинг: 0

В Челябинске дорожники сегодня приступят к среднему ремонту участков улиц Бажова и Дарвина. Об этом 16 мая на аппаратном совещании в мэрии сообщил заместитель гендиректора ЗАО «Южуралмост» Евгений Луганский.
«На сегодняшний день «Южуралмост» завершил работы на Свердловском проспекте – на участке от улицы Черкасской до улицы Мастеровой, – сказал Луганский. – Продолжается укладка покрытия на улице Труда, участок от поворота на зоопарк до улицы Энгельса. Была произведена фрезеровка покрытия на Свердловском проспекте, участке от улицы Куйбышева до улицы Островского, началась укладка асфальтобетонной смеси. Сегодня «Южуралмост» приступит к работам еще на двух участках: на улице Бажова – участок от улицы Героев Танкограда до улицы Октябрьской и на улице Дарвина – участок от улицы Блюхера до моста».
Глава города Евгений Тефтелев попросил дорожников уточнить, при какой погоде возможна укладка асфальта и можно ли производить работы во время дождя. «В дождь укладывать асфальт нельзя, – сказал Луганский. – Мы можем продувать участок, куда будет укладываться асфальт после дождя. Ситуация, о которой идет речь, возникла в пятницу. До 14:00 специалисты работали на укладке асфальта. Затем пошел дождь, но каток продолжил свою работу. В данном случае докатывать асфальт можно, так как он уже уложен». 

346
Популярное
Лента новостей