20.05.2016 16:16

Полицейские изнасиловали коллегу вшестером

Рейтинг: 0

В Новотроицке Оренбургской области заведено уголовное дело в отношении шести сотрудников полиции по подозрению в групповом изнасиловании женщины-участкового. Об этом сообщает "Московский комсомолец".
Подозреваемые уволены с работы. Среди них замначальника полиции ОМВД по Новотроицку Симонов В., врио начальника отдела участковых Мещеряков А., участковые Швецов А., Аминов Д., Шеряев Я. и сотрудник вневедомственной охраны Кузумбаев Б. Все ли они проходят по делу подозреваемыми, не уточняется.
По данным следствия, сотрудницу полиции изнасиловали в опорном пункте 22 августа прошлого года, и она сообщила об этом коллегам на следующий день. Однако, как пишет «Московский комсомолец», уголовное дело было возбуждено лишь через полгода.
Как сообщают СМИ, начальство не отреагировало на требование потерпевшей наказать ее обидчиков, несмотря на то, что присутствовавших при совершении преступления она просила лишь уволить. В ответ подполковник якобы заявил, что «работать и так некому».
Сколько человек подозреваются в совершении преступления, не сообщается. Дело расследуется по части 2 статьи 131 УК РФ («Изнасилование с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенное группой лиц»). 

516
Популярное
Лента новостей