24.05.2016 11:59

Глава Курчатовского района сменился

Максим Осипенко ушел в отставку. Возможно, за правду

Рейтинг: 0

 Глава Курчатовского района Максим Осипенко подал в отставку, до проведения конкурса на должность главы его обязанности будет исполнять замглавы района Ирина Подивилова. Об этом Chelyabinsk.ru сегодня сообщил сам Максим Осипенко.
«Никто меня к этому не подталкивал, это мое решение, никаких вопросов ко мне нет. Я с 2003 года во власти, просто устал и хочу попробовать себя в другой сфере, свою дистанцию в политике я прошел, – подчеркнул Осипенко. - Вчера после аппаратного долго говорили, глава города видел мой настрой, я ему сказал, что внутренне иссяк, а в период, когда муниципальная власть переживает реформы, нужно быть ему полезным, но нет того блеска в глазах. Зачем заниматься самообманом? Быть последним я не привык, а работать как раньше уже не получится, и ждать, когда выпнут – только хуже. Мне всего 40 лет, есть возможность развернуть жизнь в другое русло, не связанное с политикой».
Ранее издание znak.kom, опубликовало аудиозапись закрытого совещания в администрации Челябинска, прошедшего незадолго до праймериз "Единой России". После этого поползли слухи, что запись разговора чиновников о том, как надо организовать праймериз, чтобы получить "правильные" результаты голосования, сделал именно Осипенко.

334
Популярное
Лента новостей