24.05.2016 19:01

Гражданина Украины судят за убийство на Южном Урале

Убил женщину, хотел убить ее дочь

Рейтинг: 0

 Страшное преступление закончил сегодня рассматривать Красноармейский районный суд (Челябинская область). Как сообщила Lentachel.ru Наталья Мамаева, старший помощник прокурора области, закончилось рассмотрение уголовного дела по обвинению Данилевского Анатолия 1966 г. р., гражданина Украины, обвиняемого в совершении убийства своей сожительницы и покушении на убийство ее малолетней дочери, 2001 г.р.
Согласно предъявленного органами следствия обвинения, Данилевский ударил девочку ножом в грудь.
После этого Данилевский, думая, что убил девочку, нанес своей сожительнице шесть ударов ножом в грудь и живот, от которых женщина скончалась.
Девочка в это время сумела убежать из квартиры и обратилась за помощью к жителям поселка Дубровка. В результате своевременной госпитализации, девочке была оказана квалифицированная медицинская помощь.
Государственный обвинитель- заместитель прокурора Красноармейского района Андрей Земцов в своей речи просил суд признать Данилевского виновным по всем статьям обвинения и назначить ему по совокупности наказание в виде 21 года лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
Оглашение приговора состоится 27 мая.

354
Популярное
Лента новостей