26.05.2016 16:24

Сандакова оставили под домашним арестом

Бывшего вице-губернатора Челябинской области пока оставляют под домашним арестом

Рейтинг: 0

 Центральный районный суд Челябинска удовлетворил ходатайство следствия о продлении домашнего ареста для бывшего вице-губернатора Челябинской области Николая Сандакова еще на два месяца. Об этом сообщил Lentachel.ru  адвокат Сандакова Сергей Лаврентьев. 
Информация по этому делу поступает противоречивая. В том числе есть сигналы о том, что следствию не удалось найти достаточных доказательств вины Сандакова по новому эпизоду, где его обвиняют в получении взятки путем якобы бесплатного оказания охранных услуг. Сандаков, кстати, предъявил квитанции о произведенной оплате. Тем не менее пока следствие не снимает с Сандакова домашнего ареста. 
Что касается ранее предъявленных ему обвинений, то это дело было, как известно, возвращено на доследование в связи с выявленными нарушениями. И пока судьба его неясна. Один из адвокатов Сандакова попросил объединить все три дела в одно. Пока реакция на его обращение неизвестна.
Бывший вице-губернатор Сандаков будет изолирован от общества до 31 июля. Суд разрешил Сандакову гулять в пределах своего домовладения по двору без разрешения и посещать врачей. В то же время ему отказано в посещении церкви и магазина.

Ранее мы сообщали, с чего началось преследование Сандакова.  

 

362
Популярное
Лента новостей