26.05.2016 16:34

Зарубил хозяина и второго гостя

Топорами машут в Каслинском районе. Двоих уже зарубили

Рейтинг: 0

 В Челябинской области завершено расследование уголовного дела в отношении 63-летнего жителя Каслинского района Николая Адамова. Он обвиняется в убийстве двух человек.
По сообщению пресс-службы Следственного комитета, установлено, что поздно вечером 7 октября прошлого года Адамов был в гостях в одном из домов в поселке Вишневогорск Каслинского района. Он выпивал там вместе с хозяином дома и соседом последнего. Когда хозяин дома уснул, между Адамовым и находившимся в доме вторым гостем произошел конфликт. Адамов вооружился топором и зарубил оппонента.
Проснувшийся хозяин дома потребовал от Адамова прекратить конфликт. В ответ Адамов зарубил и его.
Адамов, желая избежать уголовной ответственности, первоначально сообщил правоохранительным органам, что на них напали неизвестные, но впоследствии признался в совершении преступления. Он был задержан. Судом по ходатайству следствия в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
По уголовному делу следователем проделана значительная работа, направленная на установление всех обстоятельств произошедшего, собрана достаточная доказательная база, в связи с чем уголовное дело прокурором направлено в областной суд.

340
Популярное
Лента новостей