Убил только одного, а хотел убить троих

В Верхнеуральском районе расследовали дело об убийстве
30 мая 2016

В Верхнеуральском районе расследовали дело об убийстве на бытовой почве. По сообщению пресс-службы Следственного комитета, завершено расследование уголовного дела в отношении 48-летнего жителя Верхнеуральского района Ильварта Мухаметдинова, обвиняемого в совершении убийства и покушении на убийство двух лиц.
В ночь с 20 на 21 марта в подсобном помещении на территории фермерского хозяйства в Верхнеуральском районе Мухаметдинов выпивал в компании работавших там мужчин. Он вышел из подсобного помещения, а когда вернулся, мужчины уже спали. Из личных неприязненных отношений к ним Мухаметдинов стал бить собутыльников ножом в жизненно-важные части тела. От полученных ран один из них умер, а двое других остались живы только благодаря своевременно оказанной медицинской помощи. Мухаметдинова сразу же задержали находившиеся в помещении другие мужчины.
В отношении Мухаметдинова судом по ходатайству следователя избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
По уголовному делу следователем в сжатые сроки проделана значительная работа, направленная на установление всех обстоятельств произошедшего, собрана достаточная доказательная база, в связи с чем уголовное дело прокурором направлено в суд.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
30 мая 2016

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?