Вчетвером украли банкомат

Арестованы похитители банкомата в Копейске
30 мая 2016

Каслинская городская прокуратура (Чклябинская область) вчера поддержала ходатайства следователя об избрании меры пресечения в отношении четверых жителей Копейска, трое из которых ранее привлекались к уголовной ответственности. Всем предъявлено обвинение в краже банкомата.
По сообщению пресс-службы прокуратуры области,
согласно материалам уголовного дела, 28 мая ночью в поселке Вишневогорск соучастники при помощи лома демонтировали и похитили банкомат «Сбербанка России» стоимостью около 500 тысяч рублей вместе с находившимися в нём деньгами в сумме 142 тысячи рублей, после чего с места преступления скрылись.
Благодаря грамотной работе сотрудников полиции преступники задержаны на территории района, преступление раскрыто по «горячим следам», похищенное изъято.
Каслинский городской суд счел вескими доводы и доказательства, представленные прокурорами в судебных заседаниях, в связи с чем, обвиняемые помещены под стражу сроком на два месяца.

Челябинский Сбербанк прислал свой комментарий по данному поводу: "Инцидент подтверждаем. Денежные средства не похищены. Зона круглосуточного обслуживания банка продолжает свою работу."

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
30 мая 2016

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?