Блогера Варламова власти Челябинска просят помочь в благоустройстве города

Блогер Варламов получил неожиданное предложение
02 июня 2016

Власти Челябинской области были бы признательны блогеру Илье Варламову за разработку проекта по благоустройству набережной реки Миасс. Об этом заявил вице-губернатор Вадим Евдокимов, комментируя оценку Челябинска, высказанную известным блогером по итогам визита в наш город. Как известно, Варламову резко не понравились центр города и набережная Миасса, которая, как известно, почти на всем протяжении в городской черте не благоустроена. А вот Металлургический район с его старой архитектурой, напротив, Варламову понравился.
По поводу визита Варламова вице-губернатор Евдокимов заметил, что у региональных властей есть конкретное предложение к гостю. "Городская администрация проводит конкурс архитектурных проектов по благоустройству в Челябинске набережной реки Миасс. В рамках этого проекта есть все возможности для того, чтобы проявить свою компетенцию, реализовать самые смелые задумки и современные подходы. И мы были бы признательны Варламову не только за поиск непрезентабельных мест – такие можно найти и в центре любого, даже самого известного и привлекательного для туриста города как в Европе, так и в Азии, но и за разработку своего проекта по благоустройству набережной, проекта, который не только мог бы принять участие в конкурсе, но и потенциально одержать в нем победу».
Визит Варламова сейчас находится в центре внимания челябинской общественности. С учетом известности блогера в масштабах России его мнение действительно может быть важным. Челябинск нуждается в улучшении своего имиджа и нуждается в привлечении инвестиций.

02 июня 2016

Новости партнеров

Нашли опечатку?