Другой город
Челябинск
Суббота 19 августа, 2017 14:12 +21°
Новости в Челябинске
Новости дня
02.06.2016 12:05

Джамилов бил в голову болельщика ТРАКТОРА, потерпевший скончался

Задержан виновник гибели человека в уличной драке

Рейтинг: 0

 Вынесен обвинительный приговор в отношении 23-летнего Комила Джамилова, который признан виновным в причинении смерти по неосторожности и мышленном причинении средней тяжести вреда здоровью. Дело касается событий, случившихся в Челябинске. По сообщению пресс-службы Следственного комитета, следствием и судом установлено, что в ночь на 4 августа прошлого года Джамилов находился около кафе в Центральном районе Челябинска. Произошла уличная ссора. И Джамилов нанес ранее незнакомому 37-летнему мужчине несколько ударов кулаком в голову, причинив черепно-мозговую травму. За потерпевшего вступились двое 22-летних парней, которым подсудимый также нанес несколько ударов кулаком в голову, причинив им вред здоровью средней тяжести, после чего с места происшествия скрылся.

37-летний потерпевший был доставлен в лечебное учреждение, где спустя две недели скончался от полученных повреждений. Местонахождение Джамилова было установлено сотрудниками полиции через неделю после совершения преступления. Он был задержан, судом по ходатайству следователя в отношении него избрали меру пресечения в виде заключения под стражу.

Джамилову теперь судом назначено наказание по совокупности преступлений в виде 3,8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. Также суд удовлетворил гражданские иски потерпевших на миллион рублей. Приговор в законную силу еще не вступил.

В средствах массовой информации сообщалось, что 37-летний погибший являлся болельщиком хоккейного клуба «Трактор». В ходе следствия установлено, что преступление в отношении погибшего совершено на бытовой почве и не связано с его увлечением хоккеем.

371

Фотогалерея