Мать задавила младенца своим телом

ЧП в Магнитогорске. Пьяная мать случайно задавали свою маленькую дочь
03 июня 2016

В Челябинской области возбуждено уголовное дело по факту смерти новорожденной девочки. По сообщению пресс-службы Следственного комитета, 30 мая в квартире одного из домов по улице Ленской в Магнитогорске погибла месячная девочка.
По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). По предварительным данным, мать девочки со знакомой накануне вечером выпивала спиртное, после чего положила ребенка спать на диван рядом с собой. Утром она обнаружила, что девочка не подает признаков жизни.
Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела взято на контроль руководством следственного управления. В ходе расследования уголовного дела следователем в обязательном порядке будет дана оценка действиям сотрудников социальных служб, установлены причины и обстоятельства, способствовавшие совершению преступления, для их устранения и профилактики подобных преступных деяний будет внесено представление.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
03 июня 2016

Новости партнеров

Нашли опечатку?