Понедельник 27 марта, 2017 07:55
Погода в Челябинске: -3°
07.06.2016 16:31

13-летнюю няню заперли с малышом в квартире на несколько суток

В Челябинской области двое детей несколько суток просидели в запертой квартире. Тревогу забила мать девочки, которая ушла сидеть с малышом и не вернулась.
Златоустовский пожарно-спасательный гарнизон провел аварийно-спасательные работы в доме № 6 на улице Северной. Здесь в одной из квартир несколько суток сидели запертые дети.
К операции по вызволению «из плена» 13-летней девочки и 2-летнего мальчика огнеборцев привлекли сотрудники полиции. О пропаже дочери им сообщила мать подростка. По ее словам, она отпустила девочку к своей подруге — посидеть с малышом «буквально на час», пока та отлучилась в магазин. После этого дочь пропала, ее нет уже несколько суток.
На указанный адрес из 8-й ПСЧ выехала автолестница. По ней через балкон детей эвакуировали из запертой квартиры. Девочку передали родителям. А мальчика — инспектору по делам несовершеннолетних. Врачи «скорой помощи» осмотрели малыша — он был в порядке. Школьница хорошо справилась с обязанностями няньки. Вот только в холодильнике уже заканчивалась еда.
По словам соседей, нерадивая мать 2-летнего малыша могла «уйти в запой». На звонки по сотовому телефону женщина не отвечает. Ее поисками сейчас занимается полиция. 

287

Новости дня

Фотогалерея