После стрельбы в детском лагере завели уголовное дело
+10°
Сообщить новость
07.06.2016 08:30

После стрельбы в детском лагере завели уголовное дело

Рейтинг:

Следственными органами Челябинской области возбуждено уголовное дело в отношении двух сотрудников управления образования администрации Снежинска, подозреваемых в стрельбе в детском лагере.
Как ранее сообщали, в вечернее время 2 июня на территории детского лагеря«Орленок» (Снежинский городской округ) подозреваемые, со слов свидетелей, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения, обстреляли из пневматического оружия стены и окна корпусов, в которых находились старшеклассники. Школьники приехали в лагерь для участия в игре «Зарница», которую организовывали сотрудники муниципалитета. Как пояснили в следствии, оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляется сотрудниками ГУ МВД России по Челябинской области.
Решается вопрос об избрании меры пресечения и предъявлении обвинения. Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. В ходе расследования уголовного дела следователем в обязательном порядке будет дана уголовно-правовая оценка действиям руководства детского лагеря по обеспечения безопасного отдыха детей, а также установлены причины и обстоятельства, способствовавшие совершению преступления, для их устранения и профилактики подобных преступных деяний будет внесено представление. Расследование взято на контроль руководителем следственного управления. 

528

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей