21 нелегал из теплиц выдворен на родину

В Красноармейском районе Челябинской области полицейские выявили нелегальных мигрантов, работающих в теплицах.
08 июня 2016

На сегодняшний день на территории Красноармейского района располагается 11 мест компактного проживания иностранных граждан, где размещено 820 теплиц, из которых функционируют 350.
По данным подразделения по вопросам миграции ОМВД по Красноармейскому району, на 1 июня вблизи д. Устьянцево, пос. Дубровка, д. Сычево и д. Круглое - законно пребывает и имеет разрешение на работу свыше 70 иностранных граждан.
Основная часть иностранных граждан прибыла в Россию в этом году по коммерческим визам, которые не дают право законно работать, в связи с чем сотрудниками подразделения по вопросам миграции и ОМВД России по Красноармейскому району с марта по май проводятся мероприятия по выявлению и пресечению правонарушений и преступлений в сфере миграционного законодательства.
Как сообщила пресс-служба ГУ МВД, всего за данный период времени было проведено 11 рейдов, по итогам которых выявлено 105 нарушений миграционного законодательства и выдворен 21 иностранный гражданин. Оставшимся мигрантам будет закрыт въезд на территорию России на 3 года.
Работа по данному направлению продолжаются и находится на контроле руководства ГУ МВД области.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
08 июня 2016

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?