09.06.2016 10:00

Девочка гуляла по крыше балкона 6 этажа

Рейтинг: 0

В Миассе Челябинской области ребенок гулял по парапету балкона. Это уже стало системой для маленького городка, когда дети гуляют по карнизам..
Прогулки маленькой девочки по парапету балкона 6 этажа заметили прохожие и вызвали спасателей.
Как сообщает "Миасс.Онлайн", вчера днем прохожие заметили, как из окна шестого этажа в высотке на улице Степана Разина вылезла девочка лет пяти-шести. Сначала малышка стояла в открытом окне, а потом перебралась на крышу балкона, находящегося этажом ниже.
«По прибытию на место происшествия - к дому №3 по улице Степана Разина - сотрудники спасотряда опросили очевидцев. Жители дома напротив рассказали, что это уже не первый случай, когда эта девочка находится в открытом окне, оставаясь без присмотра родителей. Спасатели выяснили номер квартиры, но из-за закрытой двери ответил только ребенок. Девочка сообщила, что никого нет дома», - рассказал специалист по связям со СМИ миасского ПСО Челябинской области.
Спасатели уговорили ребёнка не выходить в окно. Соседи в беседе с сотрудниками спасотряда пояснили, что пытались разговаривать с родителями девочки, но они даже не открывают дверь квартиры.
О происшествии спасатели сообщили полицейским, которым предстоит поработать с родителями ребенка.
Напомним, в Миассе это уже не первый случай прогулок детей "по грани жизни". Так, в октябре 2015 года, малыш разгуливал по карнизу. Тогда видео происшествия потрясло всю Россию. Смотреть его спокойно было не возможно. Затем, уже в апреле этого года, ребенок, стоя на карнизе сбрасывал игрушки на землю. Оба случая закончились благополучно - детей успели вовремя снять с окон.

409
Популярное
Лента новостей