09.06.2016 12:37

Дубровский помог больным детям

Рейтинг: 0

Глава Челябинской области провел прием граждан 8 июня. На приеме побывали двое южноуральцев. Выслушав каждого, губернатор дал поручение министерству социальных отношений и министерству здравоохранения оказать помощь в решении проблем.
К главе региона обратились две мамы детей с заболеваниеми. Среди них жительница Магнитогорска Анна Слепцова. Женщина воспитывает несовершеннолетнюю дочь с тяжелой формой сахарного диабета. В рамках прохождения курса поддерживающей терапии девочке, по рекомендации медиков, необходимо санаторно-курортное лечение в специализированном санатории. Губернатор Борис Дубровский вручил Анне Слепцовой путевку «Мать и дитя» в черноморскую здравницу.
Также на прием пришла Татьяна Тимургалиева из Челябинска, у которой 5-летний сын Кирилл болен тяжелой формой аутизма. Женщина самостоятельно ведет большую работу по обучению и реабилитации сына: для этого получила специализированное образование и осваивает современные методики. За два последних года в состоянии Кирилла специалисты отмечают колоссальное улучшение и рекомендуют для закрепления положительной динамики пройти современный курс реабилитации на базе Самарского центра прикладного анализа поведения. В связи с тем, что семья находится в трудной жизненной ситуации, губернатор Борис Дубровский дал поручение министерству социальных отношений региона оказать необходимую материальную помощь на проезд и прохождение курса восстановления и пожелал Кириллу выздоровления. 

399

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей