Другой город
Челябинск
Вторник 17 октября, 2017 09:03 +5°
Новости в Челябинске
09.06.2016 15:06

Убийцу утопленника со шлакоблоками на ногах нашли

В Челябинской области задержан мужчина, подозреваемый в убийстве приятеля, труп которого после убийства, был связан и сброшен в реку Урал. Об этом сообщает U74.
Убийство расскрыли только сейчас, так как преступление было совершено в условиях неочевидности и опознать личность, найденного в реке трупа, составляло трудность (он начал разлагаться).
Напомним, в середине апреля труп мужчины с татуировками по всему телу в реке обнаружили случайные свидетели, которые и обратились в полицию. Руки трупа были связаны, а к ногам прикреплены шлакоблоки.
Личность убитого эксперты смогли установить по отпечаткам пальцев, так как погибший ранее отбывал наказание в местах лишения свободы. Им оказался 43-летний, ранее судимый, житель Оренбургской области.
Как установило следствие, в Магнитогорске он снимал квартиру. В один из дней приезжий встретился с товарищем. Во время распития спиртного между ними вспыхнула ссора. В итоге, 27-летний магнитогорец задушил гостя шнуром. Затем он позвонил своему другу. Вместе они отвезли убитого к реке, привязали к ногам шлакоблоки и сбросили в воду.
ЗАдержанному предъявлено обвинение по части 1 статьи 105 УК РФ — «Убийство». 

395
Популярное
Лента новостей