Другой город
Челябинск

Топ новостей

Суббота 27 мая, 2017 13:09 +19°
Новости в Челябинске

Новости дня

10.06.2016 16:17

Стало плохо из-за взятки экс-начальнику УФМС

Сегодня в Центральный районнный суд Челябинска вызывали скорую помощь для бывшего начальника УФМС Челябинской области Сергея Рязанова, которому оглашают приговор. В связи с этим был объявлен перерыв.
Как сообщает "Челябинск.ру", бывшему чиновнику стало плохо. Сергей Рязанов вышел в коридор, ему в ожидании бригады медиков дали таблетки, подсудимый может самостоятельно передвигаться и находится в сознании. Прибывшие в суд врачи измерили давление и оказали ему необходимую помощь. В это время он не мог сдержать слез. В конце концов Рязанова в сопровождении пристава увезли в больницу на обследование, а оглашение вердикта продолжилось без него.
Как уточнил гособвинитель, Сергея Рязанову стало плохо сразу после оглашения части приговора о том, что суд счел доказанным факт получения взятки бывшим руководителем УФМС от второго фигуранта дела, представителя ООО «ПВС» Сергея Чувашова.
Напомним, сторона гособвинения в прениях сторон попросила для Рязанова 10 лет колонии строгого режима и штраф в 60 млн рублей, Чувашова – шесть лет колонии строгого режима и штраф более чем 29 млн рублей. Также гособвинитель попросил суд лишить Рязанова звания полковника внутренней службы и запретить ему в течение трех лет занимать должности на госслужбе, связанные с осуществлением функций представителя власти, организационно-распорядительных и административно-хозяйственных функций. 

487

Фотогалерея