Другой город
Челябинск
Среда 20 сентября, 2017 05:08 +19°
Новости в Челябинске
15.06.2016 13:29

Движение замирает на трассах Челябинской области

На двух участках трассы Челябинск-Троицк ввели реверсивное движение.
В связи с ремонтом дорог на отрезке длиной в 12 километров, расположенном между Южноуральском и Троицком введено реверсивное движение до 15 августа.
Также ремонт будут проводить на мосту через реку Чернушка, что на 140 километре трассы. Работы стартовали сегодня, 15 июня, продлятся до 25 октября. Регулируют его с помощью светофора.
Отметим, что аналогичное движение уже несколько недель введено на трассе Челябинск-Курган. Автолюбители из-за ремонта стоят в многокилометровых пробках, особенно в выходные дни. Там также стоят светофоры, время которых, как считают участники движения, не расчитано правильно - "красный" горит дольше "зеленого", что и затрудняет движение. Пробки достигают до 20 км, автомобили стоят по часу, а то и дольше.
Как сообщают автолюбители, на участке трассы идет полным ходом глобальный ремонт - разрыты котлованы вместо левой полосы дороги, там устанавливают трубопровод. Асфальтовое покрытие снято полностью, на одном из участков ближе к селу Анфалово. Работы проводит подрядчик "Новосибирскавтодор". 

Жители сел, расположенных по направлению Кургана, уже смерились с затруднениями на трассе, так как ежегодно летом там проводят ремонты дорог -глобальные и мелкие, но все же создающие пробки.

 

478
Смотрите также
Новости дня
Подписаться на уведомления