21.06.2016 10:36

Новорожденный, найденный в туалете, был убит матерью

В выгребной яме на территории частного дома В Челя\бинско йобласти обнаружено тело новорожденного мальчика. Следствие установило, что ребенка убила родная мать.

Рейтинг: 0
Новорожденный, найденный в туалете, был убит матерью

Следственными органами Челябинской области завершено расследование уголовного дела в отношении 28-летней жительницы областного центра, обвиняемой убийстве матерью новорожденного ребенка.

Следствием установлено, что 7 апреля в выгребной яме на территории частного дома в селе Туктубаево обнаружено тело новорожденного мальчика. Из материалов уголовного дело стало известно, что 26 февраля, обвиняемая после родов, убила сына, завернула его в свою спортивную куртку и положила в полиэтиленовый пакет, тем самым перекрыв дыхание. По заключению эксперта, причиной смерти ребенка является асфиксия.

Следствием собрана достаточная доказательная база, в связи с чем уголовное дело направлено для рассмотрения в суд. В ходе расследования уголовного дела следователем в комиссию по защите прав несовершеннолетних внесено представление об устранении причин и условий, способствовавших совершению преступления.

426

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей