Готов продать почку, чтобы расплатиться за поврежденный Rolls-Royce
+1°
Сообщить новость
23.06.2016 09:18

Готов продать почку, чтобы расплатиться за поврежденный Rolls-Royce

Водитель ВАЗ, который протаранил Rolls-Royce бизнесмена Александра Аристова, сообщил, что готов продать почку, чтобы рассплатиться за поврежденную машину. Сказано это было с горяча или всерьез пока не известно.

Рейтинг:
Готов продать почку, чтобы расплатиться за поврежденный Rolls-Royce

В Челябинске на водителя ВАЗа Владислава Кантимирова ЧЭМК (владелец элитной иномарки) подал иск в суд на 5,2 млн рублей. Об этом мы уже сообщали. Как известно, страховая компания выплатила владельцу иномарки всего 400 тысяч рублей, оставшуюся сумму должен вернуть виновник аварии. Эксперты оценили ущерб в 5,6 миллиона рублей. В свою очередь, водитель ВАЗ-2114 Владислав Кантимиров был шокирован иском. Теперь отчаявшийся мужчина готов продать свои внутренние органы, чтобы возместить ущерб бизнесмену. Об этом сообщает Лайф.

— У меня собственности нет, продать мне нечего, единственное, что могу продать, это свою почку. Больше ничего. Суд приговорит, буду выплачивать, всё по закону, скрываться не собираюсь, – рассказал Владислав Кантимиров.

Кантимиров был шокирован тем, что бизнесмен сначала простил его, причем на всю страну, а теперь через суд требует возмещения ущерба. Виновник аварии даже не успел нанять адвоката и попросил перенести суд на неделю.

578

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей