23.06.2016 16:34

Неверов возмущен жадностью Аристова и готов помогать Кантемирову

Замруководителя фракции "Единая Россия" в Госдуме осудил решение бизнесмена Аристова взыскать с Владислава Кантимирова 3,4 млн рублей в счёт возмещения ущерба.

Рейтинг: 0
Неверов возмущен жадностью Аристова и готов помогать Кантемирову

Секретарь генерального совета "ЕР", зампред Госдумы шестого созыва Сергей Неверов рассказал Лайфу, что партия со своей стороны будет держать ситуацию в Челябинске под наблюдением. - Я просто возмущён! Неужели самому Аристову не стыдно и не противно? Встретился после аварии с человеком, пожал руку, на камеры великодушно заявил, что претензий нет. Если ты это сделал, если ты так сказала, так держи слово, если ты мужик, - сказал парламентарий. - Мы с Владиславом сейчас свяжемся, естественно, обеспечим ему правовую помощь и поддержку. Если что-то будет необходимо дальше, мы, конечно, вместе с ним будем в дальнейшем заниматься этим вопросом. Ранее Сергей Неверов написал на своей странице в соцсети Facebook, что осуждает челябинского олигарха за жадность и нежелание держать своё слово.

Напомним, сегодня стало известно о том, что водитель ВАЗ Кантимиров, который протаранил Rolls-Royce бизнесмена, сообщил, что готов продать почку, чтобы рассплатиться за поврежденную машину если суд присудит ему ущерб.

954

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей