Убийца скинул труп в колодец, привязав к нему шлакоблок
+6°
Сообщить новость
23.06.2016 10:25

Убийца скинул труп в колодец, привязав к нему шлакоблок

В Челябинской области раскрыто убийство, жертву которого скинули в колодец.

Рейтинг:
Убийца скинул труп в колодец, привязав к нему шлакоблок

Следственными органами завершено расследование уголовного дела в отношении 28-летнего жителя Магнитогорска, обвиняемого в убийстве. Об этом сообщает пресс-служба СК региона.

По версии следствия, Юмаев с 22:00 часов 06 апреля до 03:00 часов 7 апреля находился в квартире по ул. Вознесенской с ранее ему знакомым потерпевшим. В ходе совместного распития спиртных напитков между Юмаевым и потерпевшим произошла ссора и драка. Юмаев, действуя из личной неприязни, с целью убийства потерпевшего, вооружился электропроводом и, повалив на пол потерпевшего, задушил. После чего труп вывез на машине и сбросил в колодец с водой, предварительно к телу потерпевшего привязав два шлакоблока. С места происшествия скрылся, задержан был в ходе оперативно-розыскных мероприятий.

Вина Юмаева в ходе предварительного следствия доказана в полном объеме, ему предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 105 УК РФ - убийство. 21 июня уголовное дело с обвинительным заключением направлено прокурору Правобережного района Магнитогорска.

629

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей