24.06.2016 13:17

Аристов перечислит деньги преступника Кантемирова его же дочери

Челябинский бизнесмен Александр Аристов перечислит все деньги, которые суд взыщет с виновника "дорогой" аварии Владислава Кантемирова, его же дочери

Рейтинг: 0
Аристов перечислит деньги преступника Кантемирова его же дочери

Нашумевшая ситуация с аварией набирает обороты. Владелец заводов и дорогущего Rolls-Royce Phantom Александр Аристов заявил, что все деньги, окторые суд взыщет с виновника аварии, он перечислит дочери Кантемирова в счет алиментов. По словам Аристова, для него принципиально важно наказать преступника, а не лишить его материальных благ, говорится в заявлении, распространенной пресс-службой олигарха, передfет URA.RU.

«Это же преступник! Этот человек может убить людей. Судя по тому, как он водит автомобиль, это преступник, вооруженный автомобилем. И он до сих пор говорит, что не понимает, что происходит. Он даже не извинился. У него права не забрали. Он же кого-то убьет и оставит дочь без поддержки — он платит алименты. Слава богу, тогда все остались живы. А ведь и виновник мог погибнуть или стать инвалидом. К счастью для него, он в тот же день вернулся домой, у него был сломан палец. На следующий день мы встретились, я сказал, что хорошо, что все живы. Но материальную и юридическую ответственность он должен понести. Он платит алименты с зарплаты в 40 тыс. Четверть от нее — маловато жене с ребенком. Мы хотим открыть счет и перечислять взысканные деньги дочери. Она тоже пострадала от его морального облика», — говорится в заявлении Аристова.

892
Популярное
Лента новостей