По факту гибели 5-летнего Ильи заведено уголовное дело
+11°
Сообщить новость
27.06.2016 12:05

По факту гибели 5-летнего Ильи заведено уголовное дело

В Челябинской области возбуждено уголовное дело по факту смерти 5-летнего Ильи Панкратова, которого нашли в заброшенном колодце.

Рейтинг:
По факту гибели 5-летнего Ильи заведено уголовное дело

По фактусмерти следственными органами Челябинской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). По предварительным данным, мальчик упал в колодец, расположенный в 300 метра от детской площадки на которой его в последний раз видели и утонул. По сообщению судебно- медицинской экспертизы смерть ребенка наступила от закрытия дыхательных путей водой.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, назначен комплекс необходимых экспертных исследований. На месте происшествия работает следственная группа, в которую вошли следователи-криминалисты следственного управления. Расследование уголовного дела взято на контроль руководством следственного управления.

Напомним, трагедия произошла вчера. Мальчик с бабушкой пошли гулять и в 20-00 ребенок потерялся из виду. Тело Ильи нашли позже в заброшенном колодце.

442

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей