По факту гибели 5-летнего Ильи заведено уголовное дело

В Челябинской области возбуждено уголовное дело по факту смерти 5-летнего Ильи Панкратова, которого нашли в заброшенном колодце.

По фактусмерти следственными органами Челябинской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). По предварительным данным, мальчик упал в колодец, расположенный в 300 метра от детской площадки на которой его в последний раз видели и утонул. По сообщению судебно- медицинской экспертизы смерть ребенка наступила от закрытия дыхательных путей водой.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, назначен комплекс необходимых экспертных исследований. На месте происшествия работает следственная группа, в которую вошли следователи-криминалисты следственного управления. Расследование уголовного дела взято на контроль руководством следственного управления.

Напомним, трагедия произошла вчера. Мальчик с бабушкой пошли гулять и в 20-00 ребенок потерялся из виду. Тело Ильи нашли позже в заброшенном колодце.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
27 июня 2016

Новости партнеров

Нашли опечатку?