27.06.2016 12:26

Пропал без вести 16-летний школьник

В Челябинской области разыскивают пропавшего без вести 16-летнего школьника.

Рейтинг: 0
Пропал без вести 16-летний школьник

25 июня около девяти часов вечера из деревни Сафоново Красноармейского района ушёл и до настоящего времени не вернулся несовершеннолетний Александр Назаров.

Мальчика можно определить по особым приметам: рост 170 сантиметров, глаза карие, худощавое телосложение, волосы короткие русые. В тот вечер он был одет в чёрные шорты с надписью "Porche", коричневую футболку с рисунком абстракции на груди и сланцы тёмно-синего цвета.

По словам друзей и одноклассников, парень очень активный, хорошо учится, участвует в общественных мероприятиях патриотического направления, ведет здоровый образ жизни. Очень коммуникабельный, ответственный и интеллигентный. передает местная газета "Маяк"

Сотрудниками полиции незамедлительно были организованы мероприятия, направленные на розыск несовершеннолетнего. Просьба ко всем, кто его видел или знает о месте его нахождения, сообщить по телефонам дежурной части Отдела МВД России по Красноармейскому району Челябинской области по телефону: 8351(50) 2-06-02; сотовый 8999-371-07-61.

296

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей