29.06.2016 14:10

Мать переломала дочке-младенцу кости

В Челябинской области многодетная, лишенная прав на воспитание детей, мать пыталась убить трехмесячного ребенка. Младенец был доставлен с тяжелой черепно-мозговой травмой, переломами шести ребер и костей рук и ног в реанимационное отделение.

Рейтинг: 0
Мать переломала дочке-младенцу кости

Следственным комитетом Миасса проводится проверка по факту получения травм трехмесячной девочкой. По данным следствия, травмы ребенку нанесла мать 1982 года рождения.

В 2004 году женщина уже была судима за убийство месячного ребенка. Тогда суд учел, что ранее женщина не была судима и находилась в психотравмирующей ситуации. После освобождения женщина родила еще двоих детей, в отношении которых была лишена родительских прав. Переехала в Челябинск. Затем родила еще двоих…Об этом сообщает газета "Миаский рабочий"

С 2013 года женщина проживает в Миассе, ее старшему сыну 4 года, он является инвалидом и сейчас проходит лечение в больнице. А трехмесячная малышка, по предположению следователей, мешала матери злоупотреблять алкоголем в компании своего сожителя, который не работает. В марте новорожденная уже попадала в больницу с тяжелой черепно-мозговой травмой. Тогда ребенок был отправлен на лечение в Челябинск, а мать ввела в заблуждение сотрудников правопорядка, убедив их, что случайно уронила ребенка при кормлении. Живет семья на детские пособия, как показало следствие и свидетели.  Сейчас женщина находится в розыске. Ей грозит длительное тюремное заключение за причинение тяжких телесных повреждений лицу, находящемуся в беспомощном состоянии. У следственного комитета также возникли серьезные вопросы к социальным службам, которые обязаны выявлять и контролировать неблагополучные семьи.

475

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей