29.06.2016 09:59

Пропавшую нашли закопанной в огороде

В Челябинской области раскрыто убийство пропавшей женщины и задержаны два подозреваемых

Рейтинг: 0
Пропавшую нашли закопанной в огороде

23 июня в полицию Верхнего Уфалея обратилась гражданка с заявлением об утрате родственной связи с сестрой с 2015 года. Пропавшая сестра злоупотребляла алкоголем, вела разгульный образ жизни, ранее также теряла связь с родственниками.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД региона, в ходе проведения сотрудниками уголовного розыска мероприятий было установлено, что пропавшая женщина жила с сожителем в одном из домов по ул. Котовского, но в течение последнего года соседи ее не видели. Отрабатывая круг знакомых пропавшей, полицейские и следователи вышли на двух мужчин, с которыми та распивала спиртные напитки накануне исчезновения. В ходе расследования стало известно, что в результате конфликта во время распития спиртного женщину убили. Один из подозреваемых на допросе признался, что во время ссоры он сначала ударил потерпевшую, потом задушил. Тело умершей закопали прямо в огороде напротив дома погибшей.

По подозрению в совершении данного преступления сотрудниками полиции были задержаны двое безработных местных жителя 1981 и 1987 годов рождения. Один ранее судим за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, другой ранее судим за кражу».

27 июня 2016 года по факту убийства возбуждено уголовное дело. Подозреваемым грозит до 15 лет лишения свободы. В настоящее время подозреваемые водворены в изолятор временного содержания.

608

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей