Смертельную яму выкопал сосед для полива
+15°
Сообщить новость
29.06.2016 14:55

Смертельную яму выкопал сосед для полива

Яму, в которой погиб пятилетний Илья Панкратов, выкопал хозяйственный сосед для полива огорода.

Рейтинг:
Смертельную яму выкопал сосед для полива

В Сосновском районе Челябинской области местные жители рассказали, что колодец, в котором утонул Ильюша Панкратов вырыл сосед, отец троих детей, для поливки своего огорода, сообщает Telefakt.ru.

Соседи рассказали, что хозяйственный Юрий выкопал яму возле своего участка. Углубление заполняли грунтовые воды и из него было удобно поливать грядки. После того, как вечером в воскресенье, 26 июня, тело мальчика нашли в яме, жена Юрия уехала из поселка. А ему вынесли предписание закопать углубление. Сейчас мужчина находится на допросе в следственном отделе СКР. К месту, где погиб ребенок, местные жители несут цветы. Соседи рассказали, что мальчик был очень доброжелательный, он всегда со всеми здоровался. По их словам, такие дети рождаются, чтобы сделать этот мир добрее. К слову бабушку Ильюши увезли в больницу после трагедии.

Трагическая случайность с пятилетним Ильей Панкратовым произошла 25 июня. Мальчик в этот вечер пропал из виду бабушки, когда гулял с ней. Тело его нашли уже 26 июня в яме с водой.

Теги: сосед
804

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей