30.06.2016 15:23

3,4 млн рублей отсудил Аристов у Кантемирова за поврежденный РОЛС-РОЙС

Выплатой в три с лишним миллиона рублей закончилась история олигарха Аристова и работяги Кантемирова. В Челябинске завершился суд по делу о поврежденном Ролс-Ройсе.

Рейтинг: 0
3,4 млн рублей отсудил Аристов у Кантемирова за поврежденный РОЛС-РОЙС

Ленинский районный суд Челябинска сегодня удовлетворил иск ОАО «ЧЭМК» о взыскании 3,4 млн рублей с Владислава Кантемирова, который в феврале этого года на своем ВАЗ-2114 повредил бок Rolls-Royce Phantom бизнесмена Александра Аристова. Решение не вступило в силу и может быть обжаловано.

В ходе слушаний сумма претензий была уменьшена с 5,2 млн до 3,4 млн рублей. Об этом сообщает Челябинск.ру. На суде свою вину в ДТП Кантемиров не отрицал, однако не был согласен с размером претензий. Но, так как он не предоставил никаких доказательств и не подал никаких ходатайств, суд удовлетворил иск на указанную сумму.

Напомним, нашумевшая история длится с февраля месяца. Тогда Кантемиров на своем ВАЗе выехал на красный сигнал светофора и врезался в Ролс-Ройс Аристова. В результате, сам виновник попал в больницу, его ВАЗ был разбит, а Ролс-Ройс поврежден - у него были вмятина и царапины на двери. 

Сам Аристов поначалу сообщил, что претензий у него не будет, а уже в этом месяце его завод подал в суд на бедолагу-водителя. Иск был запрошен на 5,2 млн рублей, но суд счел иначе - Кантемиров теперь заплатит 3,4 млн. К слову, Аристов на прошлой неделе заявил, что все деньги, он перечислит на счет дочери Кантемирова, которая получает алименты.

1946
Популярное
Лента новостей