30.06.2016 10:16

Шесть нелегалов снова работали в теплицах

Сотрудниками полиции проверены тепличные хозяйства в Красноармейском районе Челябинской области в рамках операции «Нелегальный мигрант». Выявлено шесть нелегалов.

Рейтинг: 0

29 июня сотрудниками Управления по вопросам миграции Челябинской области совместно с Центром по противодействию экстремизму, ОМОН ГУ МВД Росси по Челябинской области и ОМВД России по Красноармейскому району проведено оперативно-профилактическое мероприятие, направленное на выявление иностранных граждан, незаконно находящихся на территории России. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД региона.

При проверке тепличного хозяйства, расположенного в 1400 метрах на северо-запад от поселка Сычево Красноармейского района, проверено 11 иностранных граждан, осуществляющих трудовую деятельность. По результатам проверки установлено, что шестеро иностранцев находятся на территории России с нарушением миграционного законодательства. В отношении четырех составлены административные протоколы и направлены в суд Красноармейского района для принятия решения о выдворении за пределы страны. В отношении двух граждан вынесено решение о наложении административного штрафа в размере 2000 рублей по каждому. Кроме того, заведено административное расследование для установления и привлечения к административной ответственности работодателя и принимающей стороны.

Отметим, что в теплицах района неоднократно проводятся проверки и выявляются нелегальные мигранты. Такие проверки прошил уже и в начале июня.

478

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей