30.06.2016 15:09

Три дня просидел в лесу, а все из-за ссоры с женой

Возвращаясь с работы, мужчина поссорился с женой и со злости свернул на автомобиле в лес. И тут на него свалились все неудачи сразу.

Рейтинг: 0
Три дня просидел в лесу, а все из-за ссоры с женой

Вчера, 29 июня в 11 часов дня Златоустовский отряд областной Поисково-спасательной службы получил вызов от мужчины 1975 года рождения с просьбой о помощи. Он три дня находился в лесу и не мог выбраться. Об этом сообщает пресс-служба областных спастелей. Всё началось с того, что житель Юрюзани на своем автомобиле возвращался из Челябинска домой. Но по дороге успел поссориться с женой по телефону. В порыве ярости он резко съехал с трассы на технологическую дорогу в сторону Златоуста. Затем свернул между лесными просеками, наехал на камни и пробил картер автомобиля. Масло вытекло, машина заглохла и «не подчинялась» ремонту. Мужчина три дня ночевал рядом со своим автомобилем. Насквозь промокнув от дождя и окоченев от холода, он пытался разжечь огонь, но спички не зажигались. Также искал помощь в округе, но все безрезультатно. Изрядно устав, мужчина ощутил боль в ноге. Старые раны дали о себе знать. Когда - то у него была травма. Потерявшийся понял, что самостоятельно не выберется. Положение бедственное и критическое. Еще одну ночь в лесу он бы не пережил. Было принято решение вызывать спасателей. К счастью аккумулятор на телефоне еще не сел.

Областные спасатели нашли мужчину в лесу между двух дорог в районе хребта Уреньга. Телефонная связь с пострадавшим была прерывистой. Он передал примерные ориентиры своего местонахождения. Спасатели прочесали квадраты леса и смогли выйти на след заплутавшего. «Пленник леса» выглядел измученным и уставшим. Спасатели переодели его в сухие вещи и напоили тёплым чаем. А, мужчина тем временем попросил отвезти его в город в ближайшую сауну, чтобы отогреться. От медицинской помощи он отказался.

400

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей