Центр Челябинска на день переместился во Францию
-11°
Сообщить новость
12.07.2016 18:08

Центр Челябинска на день переместился во Францию

Рейтинг:
Рубрика: Общество
Центр Челябинска на день переместился во Францию

«Французские выходные» прошли в Центральном парке культуры и отдыха им. Ю.А. Гагарина в минувшее воскресенье.

Жительницы города примерили на себя образ утончённых француженок и приняли участие в масштабном велопараде. На празднике представительницы прекрасного пола смогли посетить мастер-класс от известного визажиста Светланы Удаловой. Хэдлайнером мероприятия и членом жюри стала телеведущая и виджей Ирена Понарошку. Также на «Французские выходные» в Челябинске был приглашен гость из Франции с популярным бьюти-блогером Александрой Коршун.

Всё пространство вокруг фонтана было разбито на локации: детский уголок, где показывали спектакль аниматоры, beauty-зона для дам (ярмарка Hand-made изделий: одежда и сумочки, мыло, скрабы и т.д.), зона питания. В фотозоне можно было сделать снимок рядом с Эйфелевой башней или попозировать верхом на велосипеде. Разукрашенные и улыбающиеся лица мимов то и дело мелькали в толпе. Правильный настрой задали и песни на французском языке, звучащие со сцены.

Первым зарегистрировавшемся на велопарад подарили футболки. Желающих принять участие в празднике в Челябинске оказалось в два раза больше, чем ранее в Екатеринбурге.

Были проведены различные конкурсы с призами, но главной наградой стали велосипеды. Их давали победительницам в различных номинациях (лучший образ, лучшее украшение велосипеда, детская номинация и т.д.) Специальный приз вручили молодому человеку, принявшему участие в велопараде. «Когда мне не хотели давать номерок, я заподозрил неладное», − в шутку ответил победитель на вопрос ведущего, знал ли он, что это женский праздник.

Два билета «Москва – Париж – Москва» с открытой датой достались супружеской паре, которая не только по свадебному обычаю украсила свои велосипеды консервными банками, но и пришла в стилизованных под велотематику костюмах жениха и невесты.

Несмотря на по-июльски жаркую погоду, все участницы были одеты в лучших традициях парижской моды, а велосипед практически каждой леди выглядел так, словно французский дизайнер украшал его специально для этого праздника.

Фотогалерея >>>

Вероника Карпекина.

Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?