Стрелок не установлен. Заведено три уголовных дела

В Челябинской области возбуждено уголовное дело по факту убийства мужчины и покушении на убийство четырех мужчин. Стрелка пока не установили.
Стрелок не установлен. Заведено три уголовных дела

Как ранее мы уже сообщали, вечером 21 июля произошла перестрелка в Металлургическом районе - убит мужчина, еще четверо ранены. В лечебное учреждение Челябинска с огнестрельными ранениями тела доставлены четверо мужчин в возрасте от 26 до 34 лет и 45-летний мужчина с колото-резаным ранением тела. Один из потерпевших – 26-летний местный житель, от огнестрельного ранения скончался в лечебном учреждении, подтвердили в Следственном комитете региона.

По факту перестрелки возбуждено уголовное дело - убийство, покушение на убийство двух и более лиц и незаконное хранение и ношение оружия.

По предварительным данным следствия, потерпевшие получили ранения около Дворца культуры строителей в Металлургическом районе в ходе конфликта с неустановленным лицом, который расстрелял их из пистолета.

В настоящее время проведен комплекс неотложных следственных действий, назначены необходимые судебные экспертизы, с участием сотрудников регионального МВД России проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Подпишись на нас в Google News
Поделиться
Отправить
Отправить
22 июля 2016

Новости партнеров

Лента новостей
Читать все

Нашли опечатку?