Что такое "Генератор добра"
-14°
Сообщить новость
26.07.2016 17:43

Что такое "Генератор добра"

Рейтинг:
Рубрика: Общество
Что такое "Генератор добра"

Завершается первый месяц работы второго сезона благотворительной акции «Генератор добра «Фортум». Всего за три недели работы мобильного приложения участники акции преодолели более 5,5 тысяч километров и выработали в пользу детских центров порядка 350 тысяч Вт*ч условной энергии, которая по итогам проекта станет реальной материальной помощью. Компания «Фортум» переведет детским благотворительным организациям финансовые средства, пропорционально выработанной в их пользу энергии.

Более 300 человек уже скачали мобильное приложение «Генератор добра «Фортум» и начали помогать детскому досуговому центру «Бельчонок», г. Челябинск; «Тюменскому региональному медицинскому обществу» и его проекту «Ключ к жизни», г. Тюмень; а также «Реабилитационному центру для детей и подростков с ограниченными возможностями «Гармония», г. Нягань.

За такой небольшой срок «Генератор добра» получил большую поддержку различных спортивных сообществ. В предстоящие выходные 31 июля совместно с челябинским беговым клубом «I Run» состоится полумарафон «До Кременкуля» на дистанции 5, 10 и 21 километр. Участники забега по бездорожью преодолеют эту дистанцию с мобильным приложением «Генератор добра «Фортум».

Приложение «Генератор добра «Фортум» доступно для пользователей мобильных устройств на базе операционных систем iOS, Android. Программа конвертирует пройденное расстояние в энергию, которая аккумулируется в пользу отдельных участников и зачисляется детским центрам.

Теги: Фортум
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?