Что такое "Генератор добра"

Завершается первый месяц работы второго сезона благотворительной акции «Генератор добра «Фортум».
26 июля 2016
Что такое "Генератор добра"
Всего за три недели работы мобильного приложения участники акции преодолели более 5,5 тысяч километров и выработали в пользу детских центров порядка 350 тысяч Вт*ч условной энергии, которая по итогам проекта станет реальной материальной помощью. Компания «Фортум» переведет детским благотворительным организациям финансовые средства, пропорционально выработанной в их пользу энергии.

Более 300 человек уже скачали мобильное приложение «Генератор добра «Фортум» и начали помогать детскому досуговому центру «Бельчонок», г. Челябинск; «Тюменскому региональному медицинскому обществу» и его проекту «Ключ к жизни», г. Тюмень; а также «Реабилитационному центру для детей и подростков с ограниченными возможностями «Гармония», г. Нягань.

За такой небольшой срок «Генератор добра» получил большую поддержку различных спортивных сообществ. В предстоящие выходные 31 июля совместно с челябинским беговым клубом «I Run» состоится полумарафон «До Кременкуля» на дистанции 5, 10 и 21 километр. Участники забега по бездорожью преодолеют эту дистанцию с мобильным приложением «Генератор добра «Фортум».

Приложение «Генератор добра «Фортум» доступно для пользователей мобильных устройств на базе операционных систем iOS, Android. Программа конвертирует пройденное расстояние в энергию, которая аккумулируется в пользу отдельных участников и зачисляется детским центрам.

26 июля 2016

Новости партнеров

Нашли опечатку?