+17°
Сообщить новость

Кремль знает об угрозах ИГИЛ. Менять позицию Россия не будет

01.08.2016 16:08

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что в правительстве знают об угрозах ИГИЛ и не намерены менять свою позицию в отношении запрещенной организации.

Поделиться
Отправить
Отправить

Россия в рамках спецслужб обращает внимание на заявления, подобные призывам со стороны запрещённой в РФ террористической организации ИГИЛ к объявлению джихада против России. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, передает REGNUM.

«Безусловно, мы с необходимым вниманием относимся к подобным публикациям; они учитываются спецслужбами, которые отвечают за антитеррористическую работу и за обеспечение безопасности», — сказал Песков.

Песков также отметил, что необходимые меры принимаются и по линии Минобороны в ходе выполнения операции российских ВКС в Сирии.

Вместе с тем, по словам Пескова, подобные угрозы не способны сколько-либо повлиять на последовательную политику России и президента РФ Владимира Путина по борьбе с международным терроризмом, которая, безусловно, будет продолжаться на всех направлениях.

Пресс-секретарь главы государства также подчеркнул, что Владимир Путин уже проинформирован об опубликованной угрозе со стороны террористов.

Напомним, ранее запрещённая в России террористическая организация ИГИЛ выступила с угрозами в адрес всех граждан России. Помимо этого, они призывают других террористов «объявить России джихад».


Поделиться
Отправить
Отправить
Популярное
Лента новостей

Нашли опечатку?