Купившие билеты на концерт Рамазотти требуют вернуть деньги
+18°
Сообщить новость
09.08.2016 11:41

Купившие билеты на концерт Рамазотти требуют вернуть деньги

В Челябинске не попавшие на концерт Рамазотти объединяются в соцсетях и требуют вернуть деньги за билеты

Рейтинг:

В Челябинске разрастается скандал вокруг отмененного в апреле концерта Эроса Рамазотти. Отчаявшиеся поклонники творчества итальянского певца Эроса Рамаззотти, не попавшие на концерт в Челябинске, просят вернуть деньги за билеты. 8 августа в социальных сетях появилась страничка "Возврат денег за концерт Эроса Рамазотти"

Юрист Денис Медведев обратился с жалобой к Уполномоченному по правам человека в Челябинской области. Как и тысячи других южноуральцев, он не смог попасть на концерт певца. Шоу было организовано ООО «Глобальные Коммуникации» и должно было состояться 15 апреля на Ледовой арене «Трактор».

Медведев рассказал, что 20 августа прошлого года купил билет на организованный ООО «Глобальные Коммуникации» концерт Эроса Рамаззотти на ледовой арене «Трактор». Стоимость билета составила 3000.00 руб. Концерт был запланирован на 15 апреля нынешнего года.

«Но в назначенный день и час концерт был отменен. Никто не оповестил граждан заранее. Вышедшие к собравшимся у арены зрителям представители администрации концертной площадки сообщили, что шоу не состоится, так как они даже не знали о его проведении, - посетовал Денис. - Возврат денег за проданные билеты ООО «Глобальные Коммуникации» не осуществляет, ситуацию по возврату никак не комментирует».

Ранее стало известно, что концерты Эроса Рамаззотти, которые должны были пройти в Москве 3-4 апреля, также не состоялись. Информационное письмо об отмене концерта на сайте «Crocus-hall» появилось 2 апреля.

ООО «Глобальные Коммуникации» продали билетов на 122 млн. руб. «Очевидно, что ООО «Глобальные Коммуникации», злоупотребив доверием, завладело чужими денежными средствами. Есть основания для привлечения руководства компании к ответственности и отстаиванию интересов людей, купивших билеты на концерт Эроса Рамазотти путем подачи иска о взыскании денежных средств и морального ущерба, а также заявления в правоохранительные органы», - написал зритель.

Расстроенные зрители просят Уполномоченного обратиться в правоохранительные органы с ходатайством о возбуждении уголовного дела в отношении должностного лица ООО «Глобальные Коммуникации», в решениях или действиях которого усматриваются нарушения прав и свобод человека и гражданина.

Уполномоченный по правам человека уже направил запрос в полицию. Получен ответ: «материалы проверки направлены в ОМВД России по району Арбат ЦО Москвы». Скорее всего, проверка будет проводиться по месту нахождения юридического лица – организатора  концерта.

Денис Медведев на площадке перед ареной взял у нескольких граждан контактные данные. Теперь он хочет найти всех пострадавших и подать коллективный иск к ООО «Глобальные Коммуникации» в суд и требует возбуждения уголовного дела по факту мошенничества в отношении неопределенного круга лиц. По данным базы судебного делопроизводства пока только два жителя области  в Челябинске и Магнитогорске пытались в судебном порядке восстановить нарушенные права.

Всех, кто пострадал от деятельности ООО «Глобальные Коммуникации» автор обращения призывает объединиться и просит звонить по телефону 8-904-94-22-666.

1585

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей