119 ДТП зафиксировано за сутки в городе

В Челябинске за сутки зарегистрировано 119 ДТП

За прошедшие сутки в Челябинске зарегистрировано 119 дорожно-транспортных происшествий, в том числе шесть с пострадавшими, в которых 15 человек получили ранения, среди них один ребенок.

Вчера в 9.00 водитель - мужчина 1982 года рождения, управляя автомобилем «Черри» на регулируемом перекрестке, при совершении поворота налево совершил столкновение с движущимся во встречном направлении прямо автомобилем «Ниссан». В результате дорожно-транспортного происшествия травмы получили несколько человек, в том числе годовалая девочка, которая находилась в автомобиле «Черри».

Аналогичное дорожно-транспортное происшествие произошло в Курчатовском районе Челябинска в полдень на проспекте Победы возле дома 305 «Е». Водитель - мужчина 1936 года рождения, управляя автомобилем «Ока» при совершении поворота налево, допустил столкновение с движущимся во встречном направлении прямо автомобилем «Лада Приора». В результате ДТП травмы получили водитель автомобиля «ОКА» и его пассажир - женщина 1941 года рождения. Пострадавшие с многочисленными травмами были доставлены в больницу.

По всем фактам ДТП проводятся административные расследования, по результатам которых виновники будут привлечены к ответственности в соответствии с действующем законодательством.

За прошедшие сутки сотрудниками ГИБДД Челябинска было выявлено более 2000 нарушений Правил дорожного движения, от управления отстранено девять водителей, находившихся за рулем в состоянии опьянения, и шесть управляющих машиной без права управления либо лишенных такого права. К административной ответственности за нарушение ПДД привлечено 100 пешеходов. 95 водителей были наказаны за нарушение правил проезда пешеходных переходов. Выявлено восемь нарушений правил перевозки детей в автомобилях. 12 задержанных доставлены в отделы полиции по подозрению в совершении преступлений, в том числе выявлено два факта незаконного хранения и транспортировки наркотиков.

10 августа 2016

Новости партнеров

Нашли опечатку?