13.08.2016 12:54

Стреляли в арбитражного управляющего. После того, как избили

В Челябинске совершено покушение на известного арбитражного управляющего

Рейтинг: 0

В Челябинске на днях произошло нападение на Евгения Медведева, арбитражного управляющего и политтехнолога. Нападение было совершено в районе Южноуральского госуниверситета. Двое нападавших, как выяснилось, давно выслеживали жертву. Их лица попали в объектив камер наблюдения.

Как рассказал сам пострадавший, преступники шли следом за ним довольно долго. А потом «около  здания по проспекту 82-Б по проспекту Ленина напали сзади. Нанесли удар кастетом. Я упал, они продолжали наносить мне удары ногами и кастетом, очень сильно повредив мне голову". Потом в Медведева выстрелили, но пуля прошла по касательной. Очевидцы происшествия подняли тревогу и нападавшие убежали.

Пострадавший был госпитализирован с сотрясением мозга и повреждением уха.

На этих кадрах, которые разместил 31 канал, двое подозреваемых убегают после того, как пытались убить свою жертву. Странное дело, но полиция Челябинска по состоянию на сегодняшний день все еще не возбудила уголовное дело по факту нападения. Версии о причинах происшествия пока отсутствуют. 

По имеющейся неофициальной информации, сам Медведев после покушения уехал из Челябинска и не собирается появляться дома по крайней мере до конца сентября. Возможно, за это время кое-что прояснится.

1287

Если вы стали очевидцем какого-либо события или просто обнаружили важную новость, присылайте ее нам

Не забудьте подписаться на нас в соцсетях:

Популярное
Лента новостей